Привет из дома престарелых

Роза Эйдельман
Пишу привет вам деточки родные,
Пишу привет из норсильхома , я,
Давно вы деточки меня определили,
Но жить без вас я не могу ни дня.

Как быстро время пролетело,
Совсем состарились с отцом,
Зачем меня вы с папой разлучили,
И поселили в разный норсильхом.

Как много лет мы прожили все вместе,
Как много сделали б ещё для вас,
Нам так хотелось вечерами,
   с папой вместе,
                журналы интересные читать.

Как быстро время пролетело,
Как быстро постарели мы,
Я не желаю вам того же ,
Пусть Бог хранит вам деточки, здоровье,
И пусть то одиночество у нас ,
Не дай Господь, не посещает вас.

картина автора
норсильхом -дом для пожилых людей