Вишня в вине

Валентина Калугина
Представьте: осень может быть теплее лета,
Когда две души в пути встречаются...
Дождь - не помеха, ведь они в любовь одеты,
Сердца нежным взглядом согреваются.

Запоздалая любовь, словно вишня в вине,
Перезрев, забродила в бабьем лете.
Робкой поступью она крадется в тишине,
Мечтая непременно счастье встретить...

От обузы одиночества страдала...
Осенняя пора для размышлений.
Слезой небо плачет, что времени так мало,
Вызывая переполох сомнений...

Запоздалые чувства мечутся среди звезд...
Растворяются бесследно в темноте...
Мечтателен полет и неисполнимость грез
Мешают вере: любовь есть на земле.

Святой музыкой полна любовь, как благодать.
Услышишь сразу, как зазвучит внутри...
Осень путь к любви золотом станет устилать,
Только постарайся этот путь найти...