Мне по утрам давно уже не холодно...

Овсянникова Ольга
Мне по утрам давно уже не холодно
От мысли, что сейчас ты не со мной.
Не важно мне, в какой ты точке города
И всё равно, к кому спешишь домой.

К тебе не возвращаюсь ночью мыслями,
Бессонница покинула мой дом.
Уже почти все фото наши выцвели,
Дышать мне не мешает слёзный ком.

И кажется, что, если позвонишь ты вдруг,
Узнаю голос твой не сразу я,
Ведь разомкнула, наконец-то, гадский круг –
Не вертится вокруг тебя Земля.

Не мучают уже воспоминания,
Все чувства в прошлом, все терзанья – тлен.
Я счастлива сейчас от осознания,
Что перестала ждать тебя совсем.

16.10.2018

(Художник - Эрик К. Уолис)