Что в дремлющий тогда не входит ум

Песок Въ Саду Камней
ЧТО В ДРЕМЛЮЩИЙ ТОГДА НЕ ВХОДИТ УМ


                текст является моим измышлением,
                все совпадения случайны


Только злобная поэтка
и нища, брат, и гола.
Жжа огнём грудную клетку,
в раз который не дала…

Почитать свои творенья
меж берёзок и рябин.
Ест лягушек и коренья.
В ступе носит карабин.

Знает знаки-Зодиаки:
кто – кого – когда – и как.
Только денежные знаки
ей нужней, чем Зодиак.

Встаньте со своих седалищ,
раскошельтесь на рубли.
Можешь доллары – товарищ.
Глазом грудь не просверли!

На себя рубля не тратит,
издаёт стихов тома.
Только цену как закатит,
как заломит — кто заплатит?
А могла бы задарма.

Мы её бы приодели,
приголубили тогда.
Мы ж не звери, в самом деле.
Пол помоем завсегда.

Продадим стихи с лоточка.
Вытрем слёзоньки с лица.
Ты, поэтка, нам как дочка.
Отдадим за молодца!