Ибрагимову Рамилю Халиговичу

Ибрагимов Дамир Советович
Сегодня праздник – День Рождения,
День Рождения у Тебя!
Прими, Рамилька, поздравления, –
От сердца искренне, любя.

Год шестой как Ты родился.
Словно было всё вчера…
Уму-разуму учился,
Жизнь Твоя – одна игра!

День за днём Ты рос и рос,
Мальчик Ты уже большой.
Наш сегодняшний прогноз:
Год Тебе пошёл седьмой!

Скоро в школу, скоро к знаниям,
Будут новые заботы!
Будь готов к всему заранее,
Покоришь тогда высоты!

В день декабрьский и снежный
Собралась Твоя семья.
Самый сладкий, самый нежный,
Любим сильно Мы Тебя!

Мы Тебе добра желаем,
Чтобы был для всех примером.
Ты большой уже, Мы знаем,
Будь хорошим человеком!

Будь разумным, будь послушным,
Будь помощником во всём.
А к родным – неравнодушным,
Относись ко всем с добром!

С Днём Рождения, Наш сыночек!
С Днём Рождения, Рамиль!
Наш любимый ангелочек,
Долгих лет Тебе, аминь!

на День Рождения (13 декабря 2015 год).
от родителей, сестрёнки, бабушки с дедушкой и дядь.
Автор стихов: Ибрагимов С.С.