Сдираю наросты грехов...

Людмила Липкан
Сдираю наросты грехов
Из этой жизни, и из прошлых.
У каждого удел таков.
И неуместен здесь помощник.

Мои... И некого винить.
Не попрошу я послаблений.
Сумею  эту жизнь прожить
Без ропота и сожалений.

И от души тепло дарить,
Но не выпрашивать награды.
За прошлое - благодарить.
Уроки были - «то, что надо!»

Умоюсь солнечным лучом,
И  душу он теплом согреет.
Не станет Небо палачом,
А лишь печаль мою развеет.

Мы дети Света, но не тьмы.
В веках - Создателя творения.
Ваятели своей судьбы...
А тьма дана  -  для  Просветления.

Когда очистятся сознания,
Исполним мы Его Завет,
Испепелятся все  страдания.
Взойдет спасительный  РАсСвет!


        Астрахань, 16 октября 2018