Я так хочу...

Александр Мелишак
Я так хочу тебя любить,
Я так хочу тебя ласкать,
Чтоб всё на свете позабыть
И ни о чем не вспоминать.

Хочу в объятиях с тобой
Встречать закат, встречать рассвет.
Хочу, чтоб знал весь шар земной:
Тебя прекрасней в мире нет.

Что нет нежней на свете рук,
Души безмерной красоты.
Ты моё счастья, милый друг,
Ты-женщина моей мечты.

Я лишь хочу дышать тобой,
Слова у сердца не тая.
Пусть знает мир, весь шар земной,
Что ты одна любовь моя.

Да, лишь тебя хочу любить
И лишь одну тебя ласкать.
С тобой смогу я всё забыть,
Что не хочу я вспоминать.