Я уже умнее стала

Людмила Гульева
Я уже умнее стала,
Стала много понимать.
Маме сразу я сказала:
-Надо в магазин бежать!

Только выйду на площадку,
Не играется никак,
Не хочу уже лошадку,
Кукла плачет, всё не так.

Мама мне: -Свари же кашку,
Молоко уже кипит,
Покорми свою Наташку!
Продолжает, говорит.

Только этого не надо,
Нужно срочно в магазин!
Там так много шоколада,
Там конфетки, апельсин!
16.10.2018.