Четверостишия 102

Руся Деева
На  каком  свидании  впервые
уже  не  надо  втягивать  живот,
дабы  дева, будучи смешливой,
не сказала вслед Вам...бегемот?
-----------------------------------------------------
Нынче шуточки зловещи -
жизнь планеты  на  конУ.
Не пора ли вместе с тёщей
завтра "смыться" на Луну?

Инф. из СМИ.
-----------------------------------------------------
О  чём  думает  голый   мужик
со скульптуры "Мыслитель"  Родена?
Не  о том  ли, что он поотвык,
в полный рост подыматься с колена?
-----------------------------------------------------
       Диалог:         
Почему  когда  прохладно  маме,
должен  я  надеть  пиджак?
     -  "Сообщили  утром  о  цунами!?"
     -  "Даже  то,  что  ты ... чудак!!!"
----------------------------------------------------
Что такое лесть???
      -Ради выгод разных
       в ж-пу нагло лезть,
            ... безо'-бразно.
----------------------------------------------------
Ложь и лесть
приходят  парой.
Словом честь-
мозги не "парят."
---------------------------------------------------