Детское стихотворение для взрослых...

Андрей Ноябрь Солодов
Камни да кочки -
Все поиграли в дочки сыночки,
Все проиграли в семью.
Песни да ночки -
Те запятые -
Все теперь точки,
Клином стояли -
Стали в свинью.

Рожки да ножки -
Там под обложкой
В клеточках -
Целая жизнь.
Отбивки-подложки -
Хлебные крошки,
мы через ы
В жи.

Крестики - нолики,
Оленьки - Леленьки -
Все через форточку
В дым.
Сердечные колики,
От столика к столику
По струнам стаканчикам,
Да и босым.

Черное - белое,
Письма не смелые,
Чтобы назло
От руки.
Тухлое -  спелое,
Жизнь подгорелая
Гладит не в шерсть -
Курки.

Эники – беники,
Выметут веником
Буквы на гордый
Язык.
Бездари – гении,
С собственным мнением -
Правду несли
на штык.

Чудики – юдики,
Писаки на блюдечке -
Пожар разожгли в
Строке

Комики – трагики -
Смеялись и плакали
И сами сгорели
В огне.