Кожевниковой Лидии Ивановне

Ибрагимов Дамир Советович
Сегодня Праздник – Торжество,
Юбилейный день рождения.
Пусть случится волшебство,
Праздник дарит вдохновение!

Коллега, любимый наш учитель,
Позвольте Вас поздравить.
Вы в жизни этой победитель!
Ну, что ещё добавить?

Немало глаз Вы покорили,
Сердца стучали с Вашим в такт…
Путёвку «в жизнь» Вы подарили
Юным людям, – это факт.

Вы – в истории знаток,
Среди коллег – душа компании.
И все спешат к Вам на урок,
Глаза горят, полны внимания.

Учитель, Вы, – волшебник слова,
В века истории погружая,
С детьми общаясь, снова-снова
Им тайны мира открывая.

Жизнь – бурлящая река
С водоворотами событий…
Порой опасна, тяжела,
Порой полна открытий.

Наши годы словно птицы
Вдаль куда-то улетают…
В книге судеб все страницы
Мал-помалу заполняют.

Этот Праздник Юбилейный
Пусть приносит только свет.
Круг коллег и круг семейный
Дарит Вам цветов букет.

Долгих лет счастливых Вам,
Добрых преданных друзей!
Мы сегодня пополам
Ваш разделим Юбилей.

Вам сегодня тридцать лет
И никак не больше…
Новых тайн и побед
Будет в жизни дольше!

на юбилей (27 мая 2015 год).
от коллег-учителей МБОУ «СОШ № 64».
Автор стихов: Ибрагимов С.С.