Давайте поругаемся!

Марина Лошева
Давайте поругаемся,
Забыв достойный вид, да?
Ведь мы давно уж маемся
В отсутствии конфликта.

Погода тоже портится…
Вас не могу не злить я.
И почему-то хочется
Сейчас кровопролитья.

Заходит тучка сивая,
Гром то вздохнёт, то ахнет,
И молния красивая,
Я чувствую, шарахнет.

Давайте поругаемся,
Совсем пойдём вразнос,
Раз снова не решается
Какой-нибудь вопрос.

Я не люблю намёки
И выскажу всё прямо.
Наметилась от скуки
Очередная драма.

Под ливнем не утонешь,
А только лишь промокнешь.
Сердечно поругаться  -
Какая это роскошь!