Кто больше?

Эдуард Кукуй
Кто больше: честь с аукциона
спортсмена полунищенство влача...
Что делать-
на спорт меньше миллиона,
да и примером- "Золотая" Ильича...


ИЗ ИНТЕРНЕТА
................

Олимпийский чемпион 2004 года в парусном спорте израильтянин Галь Фридман заявил, что хочет продать завоёванную медаль. На данный момент он ищет специалиста для осуществления своего плана.

«Мне нужны деньги», — цитирует Фридмана «Уалл».

Спортсмен отметил, что награда будет продана лишь в том случае, если цена за неё ему покажется адекватной.