Факты времени

Надежда Шмакова
- Не смоешь факты времени
  - частицы нашей жизни...
  не хватит мыла и водицы.

____________________________

- Бесплатный сыр сегодня раздавали...
  крыс поубавилось в подвале.


____________________________

- Кто в молодости шишки набивает,
  тот в старости их в мудрость собирает.


____________________________

- В любом деле важно завершение...
  коль опозорился, найди терпение.