Ромашки для Пречистой Девы Марии

Раиса Андрейчук
Для Матушки, любимой, рву цветочки -
Хочу в церквушку, завтра, отнести.
И попросить, Её, в подарок дочке,
Помочь, к Иисусу, веру обрести.

Слагаю Ей, Пречистой, эти строчки,
Чтобы за милость поблагодарить...
Что родила - Спасителя, сыночка,
Который искренне умеет, так, любить.

Который - не предаст и не обманет,
Кто терпелив к нам, снисходителен и строг...
Кто наши души воскрешает, а не ранит.
Чей Справедливейший Отец - Великий Бог!

                16 октября 2018 год.