Серенада

Екатерина Овчинникова 3
Серенаду любви слагаешь
Ты так сладко её поешь
Меня всюду ты ей согреваешь
И мечтая надежду даешь

Напишу я тебе монологом
Подбирая нежно слова
Мои чувства звучат о высоком
А сама не жива, не мертва

Ты стихами меня касаясь
Пышешь лаской своей любви
Наши души под танго сливаясь
Одолели преграды и рвы.

Не устану тобой наслаждаться
Даже в тихом молчании твоём
Не хочу я во сне расставаться
Скоро будем мы вместе вдвоем