Мысли вслух

Роза Эйдельман
Жизнь бумеранг, оттолкнув однажды ,- оттолкнут и тебя.

Никогда не врите, умный глазами увидит вашу ложь, а глупцу это не надо.

Не рушьте то, что строили годами. На постройку моста уходят годы, а на его разрушемие-секунды.

  Я  часто говорю своим детям:я не чемодан меня за собой таскать не надо. Что я имею ввиду.У наших детей совсем иная жизнь , по сравнению с нашей. Уметь отпустить от себя детей ,-это талант.
    Как в музыке, есть ли слух у тебя или нет. Знаю много семей, которые страдают от этого. Наш закалившийся менталитет, что дети нам что-то должны , не  правильно, это мое субьективное мнение.
   У них свои семьи, свои дети и свои проблемы. Не жалуйтесь на свое здоровье, не
нойте, простите за такой лексикон. Дайте своим детям спокойно работать на благо их семьи. Не жалуйтесь на внуков, вспомните, какие были ваши дети и вы сами.
Живите своей жизнью и наслаждайтесь ею.

картина автора