Ты о любви мне говорил

Наталия Шкляревская
Ты о любви мне говорил,
Но как угас твой быстро пыл!:)
Так значит не любил?
А, может быть, на свете этом
Ты и не жил?
Быть может ты творение мыслей,
Моих безудержных фантазий,
И от тебя любых оказий
Я вправе ждать. Не осуждать,
А как виденье просто гнать!
Ты был иль нет?
Забыт уж мною твой портрет.
Ты, как мираж, тебя ведь нет,
Какой же может быть портрет?
Шакал не выл, пес не рычал,
А ты как был, так и пропал!:)