Фроловой Татьяне Михайловне

Ибрагимов Дамир Советович
Сегодня праздник – Юбилей,
Звучат и льются поздравления.
Среди коллег своих, друзей
Прочтём мы Вам стихотворение.

Пускай идут-летят года,
Ну, и пусть себе летят!
Вы – красива, молода!
Все коллеги подтвердят!

Разве в паспорт смотрит кто-то?
Цифры – лишь статистика…
Вас не выдаст даже фото.
Боже, что за мистика?

Ну-ка, дайте-ка рецепт,
Эликсиром поделитесь!
В чём же Ваш такой секрет?
Право, только не скупитесь.

Говорят, что Вы – учитель
По предмету география.
Школа – дом Ваш и обитель,
В ней – вся Ваша биография.

Великолепная во всём,
Турист, романтик и мечтатель…
Ну, что, коллега, мы начнём…
А Вы тихонько наливайте!

Желаем Вам цвести душой,
Чтоб глазки как огонь пылали,
Чтоб всегда над головой
Звёзды в небе зажигали!

Оставайтесь молодой,
Хорошейте день за днём.
Грусть-печаль за дверь долой…
А сегодня – отдохнём!

Посидим в кругу коллег,
Вспомним то, что было…
Милый добрый человек,
Поздравляем Вас мы!

на юбилей (25.06.2014 г.).
от коллег-учителей МБОУ «СОШ № 64».
Автор стихов – Ибрагимов С.С.