А осень вновь танцует вальс,..

Вера Аксенова-Соснина
А осень вновь танцует вальс,
Накрывшись ярким полушалком,
Роняя на аллеи парка
Из листьев солнечную вязь.
Ей грустно танцевать одной,
Но грусть показывать не хочет.
Она слезам даст волю ночью,
Вдвоём оставшись с тишиной...