Чёрте чтО...

Аза Малышева
Мне и грустно и смешно
Над собой шутить...
Но поэзии "зерно" ,
Жажду раскусить .

Шальной строчкой изощряюсь ,
Рифмой проявляя прыть ,
Быть загадочной стараюсь ,
Чтоб кого-нить заманить .

Чушь,или "шедевр" рождается ,
Чёрте чтО, моей строкой?!

Ну, никак не получается
Поэтессой стать крутой !