Как ты смеешь, о, осень, меня ревновать?

Дмитрий Игоревич Соловьев
Как ты смеешь,о,осень,меня ревновать?
Я влюблён,я люблю ту осеннюю гладь,
Замерев,ты листами волнуешь опять,
И опять тосковать,целовать,забывать...


Твои жёлтые листья молчат по ветру,
Что ты хочешь сказать,я понять не могу,
Я глазами ласкаю осеннюю гладь,
И опять танцевать,волновать,воровать...