Левчук Татьяне Николаевне

Ибрагимов Дамир Советович
Сегодня Праздник Юбилейный,
Сегодня – День Рождения Ваш.
В кругу друзей, в кругу семейном
Какой приятный антураж!

Учитель, завуч и коллега,
Позвольте, нынче без чинов!
Мы знаем Вас как Человека
Моральных ценностей, основ.

Как много хочется сказать,
Смотря в глаза, Вам улыбнуться,
Сердечно-искренне желать
В годах счастливых окунуться.

Вы – друг, помощник и наставник.
Всегда со всеми справедлива…
Сегодня Ваш счастливый праздник,
Душой и телом Вы красива!

Сегодня рядом все мы с Вами:
Семья, коллеги и друзья!
Осыплем розами-цветами,
Сердечно радуясь, любя.

Года летят, куда летят?
За ними не угнаться…
Глаза по-прежнему горят
И могут вновь влюбляться!

Татьяна, милая Татьяна,
Ну, разве цифры эти Ваши?
Такая вся Вы без изъяна,
Чиста душой, без доли фальши.

Пускай сегодня и отныне
Горячей в жилах будет кровь.
Цунами счастья Вас нахлынет,
Над Вами кружит пусть любовь.
 
Мы шлём Вам наше поздравление,
Улыбку, радость Вам, даря.
Пускай несёт Вам вдохновение
Этот праздник сего дня!
 
на юбилей (15 апреля 2015 год).
от коллег-учителей МБОУ «СОШ № 64».
Автор стихов: Ибрагимов С.С.