***

Стараюсь Улыбаться
Я не вернусь. Прости, мой милый)
Я где-то вышла из себя))))
Прошла вперёд, свернула мимо,
Сбежала, голову сломя...
На твой приказ не обернулась,
На крик - зажмурилась, бегу...
Ты хочешь, чтобы я вернулась?
Прости, любимый, не смогу......
Споткнусь, ударюсь, но не всхлипну,
Хоть даже сердце подверну,
И буду лишь читать молитву,
Когда совсем пойду ко дну...

А ты верни меня, попробуй...
Кидай лассо... Поставь капкан...
Стреляй мне в спину... Целься...чтобы
Меня совсем не скрыл туман....