Остерегайтесь лживой правды 27-01-2012

Александр Раданов
Остерегайтесь лживой правды -
Она лишь значимость в сознание несёт.
Те мысли жизненно коварны -
Они обман, не жизненный оплот.

В обманах тех мы мечемся по кругу,
Бежим спиной - свой повторяя ход.
Не понимая жизненной природы
Мы тешимся лишь тем, что ложь нам создаёт.