Журавушка ты моя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и осень в окно постучала.
Урожай убрали с полей.
А ведь только весна нас венчала,
и уже не поёт соловей.

Ты такая добрая очень.
У тебя красота внутри глаз.
Я смотрю на твои красивые очи,
не могу оторваться хоть раз.

Я сегодня к берёзоньке вышел.
Обнимал, как тебя горячо.
Пусть холодным ветром дышит,
Осень новая, с летом ещё.

Бабье лето к себе пустила,
журавлей проводила на юг.
Сизари нам дорогу открыли,
Словно самый приветливый друг!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~