А Счастью не надо ходить на работу

Ирина Дельва
А Cчастью не надо
ходить на работу.
Не знает оно,
что такое заботы.

Сидит себе дома,
и чай попивает.
И ножкою в такт,
Незаметно качает.

Вот так вижу Счастье,
когда утром рано.
Бежать на работу,
мне к счастью не надо.

Пыхтит паром чайник-
,,Ну,где ты?Скорей!
В любимую чашечку
чая налей."

И вот,мы сидим
вместе с Счастьем вдвоём.
И молча беседу,
друг с другом ведём.