Стареем...

Людмила Холодова 2
Жизнь покидает нас незримо,
Сухими листьями шурша.
Душа стареет ощутимо
Изломом медного гроша.

Закат отбрасывает краски
И осень щурится хитро....
И мы снимаем наши маски,
Меняя медь на серебро.