Маленькая речка

Елена Иванова 67
Перекинута дощечка,
точно мостик, над ручьём.

Ручеёк, он ведь, как речка,
только маленькая. Пьём

из него мы чисту воду
и всегда берём с собой.

Если нет вокруг народа,
зверь идёт на водопой.

Вот такой вот недалече
Бог послал нам водоём.

Ручеёк, он ведь как речка,
только маленькая. Пьём...