Скажу тебе люблю сибиряков..

Дмитрий Игоревич Соловьев
Скажу тебе:люблю сибиряков,
За то,что неиспорченные люди,
За то,что и в словесно-гранном хлуде,
Друг друга постоять из них готов.


Скажу тебе:люблю сибиряков,
За то,что не с издёвкой,не лукаво,
Он отвечает на вопросы прямо,
Слова из бронзы,будто сталь готов...


Скажу тебе:люблю сибиряков,
Будь труден путь-не предадут у края,
И не измажут ни говном ни грамма,
Сталь слов крепка,люблю сибиряков...


Но ныне сталь не обращает слов...
Скажу одно:любил сибиряков...