Мы рождены - Созидать!

Алёна Полетаева
Не бейтесь в стены пустые...
Мы рожденЫ - Созидать!
Услышьте меня, живые,
Способные понимать!

Мы, сами - Творцы от Бога!
Мы - Мыслью Эфир Творим!
Из Света избрав дорогу -
Сердцами во тьме горим!

1.03.18.