Ровно в полночь

Владимир Верчинский
               

  Ты появилась ровно в полночь,
  Когда допил вторую, виски.
  Я ведь уже почти не помню,
  Когда была ко мне так близко.

  Ты гладила по волосам,
  Тихо шептала что-то в ухо,
  И я,не веря себе сам,
  Чуть-чуть приободрился духом.
 
  Ты обошла вокруг меня,
  Обняв,присела на колени,
  Теплом и запахом маня,
  Духов,тех помнишь,с дня рожденья.

  Сказала с грустью мне:-Не пей,
  Побереги чуть-чуть здоровье,
  Иди поспи,приляг скорей,
  Я посижу у изголовья...

  Очнулся.Встал.Шорох теней,
  Но ноги ватные,упал со смехом,
  Так и уснул ...
                И лишь "НЕ ПЕЙ"
  Бродило по квартире эхом.