А возможно ли постоянно...

Светлана Цокур
А возможно ли постоянно
Находиться в том состоянии,
Что охватывает, потрясая,
При встрече с угасанием,

Когда видишь близко, воочию,
Сходящего на обочину
С этого плана жизни.
И всё понимаете вы с ним,

Смотрите друг на друга,
Продолжая ходить по кругу
Житейской суеты обыденной,
Хотя переход оба видите.

Глаз диалог безмолвный
Душа очень сильно помнит,
Она узнаёт чувство
Торжественного присутствия.

Так было и при рождении,
И при начал единении.
Любовь-благодарность-доверие.
Словно прозренья преддверие...

А если бы постоянно
Хранить это состояние,
И в нем совершать лучшее
Возможное в каждом случае.

https://t.me/stihitsokur