мне кричишь, что по любви

Майа Нармин
Под каким предлогом вместе?
Мне кричишь,что по любви.
Очагом моей мести,
Был и остаешься-ты.
  Что высказываешь-дурно.
  Я тобой не пьянствую.
  В десна втираешь упорно,
  Свое разгильдяйствие.
Что под навесом?Не знаю.
Мне Додумать не охота.
Где и с кем,которой явью
Называется работа.