Ты будешь вечно молодою...

Андрей Чекмарев
*
Ты будешь вечно молодою.
А я - состарюсь и умру.
Ты будешь здесь моей звездою.
Тебя с собой не заберу.

Зачем тебе старик и море,
когда есть муж и семь озёр.
Пусть, иногда, тебя и порет.
И пусть, как я, с женой хитёр.

Пусть исчезает на неделю.
Потом вернётся и простит.
Пускай, подвержен, также, хмелю.
Но только бы, не простатит.

Ей не бывает хуже хвори.
Ты ж, как и раньше, молодей!
Вот, напишу-ка на заборе…
«Любовь... Елена плюс Андрей...»
*