Киевские звери

Анатолий Казанский
 

   Как волки бросились на нас,
   сожрать хотят они Донбасс,
   и челюсти в крови,они в сметеньи,
   и грозно лязгают от нетерпенья.

   Грызут они наши селенья,
   не будет тварям им прощенья,
   в дыму все небо и в пыли,
   кошмар летит по всей земли.

   Как своры взбесившихся псов,
   спешат на хунты разбойничей зов,
   в мозгах лишь грабежи,насилье,
   и ненависть к нам от бессилья.

   И вот с цепи они сорвались,
   и мирных людей терзать принялись,
   но не сдадимся мы поверь,
   наказан будет каздый зверь.

   Свою Отчизну защитим,
   мир в ДНР  мы сохраним,
   но вздумаете вновь напасть,
   всех будем на погосты класть.