Солнечеый день!

Ковалёв Александр Павлович
***
Солнечный день прекрасный!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Посмотрел сейчас в окошко,
Вон деревья распушились.
Только кустики немножко.
Тенью домовой укрылись.

Красота пришла к нам в гости.
Март тепло принёс, уют.
Чистят крылья, перья, хвостик,
Птицы песенки поют.

Так приятен этот месяц.
В марте редко так бывает.
И лучами солнца «лестниц»,
Всю дорогу закрывает.

Мы идём с сестрою в садик.
Все ворота нараспашку.
Чей-то мальчик кошку гладит,
Принесли воды ей в чашку.

Кто куда спешит по делу.
Солнце ярко светит в след.
По дороге с небом смело,
Вы идите, дождя нет!
--------------------
16.  10.   2018Г.
спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~