Ты сделай шаг

Эдуард Машкевич
Представь себе, меня уж нет,
Осталась ты совсем одна
И только мой любимый след
Перед тобой живой всегда.

Ты сделай шаг на встречу мне,
Я был всегда тобой любим,
Приди сейчас ко мне во сне
Ведь жизни путь неповторим.

Мы заблудились среди звёзд,
В туманной дымке облаков,
Ведь было очень много грёз
И мной написанных стихов.

Что делать если облака
Уносят нас куда-то,
И лишь одна твоя душа
С моей душой объята.

16. 10. 2018.