осень золотом играла

Галина Щербакова
Осень золотом играла,
Осень мне дышала в спину ,
Почему-то мне казалась,
Осень спелым апельсином.
Всюду было так красиво,
Всюду было так нарядно.
Каждый лист был разрисован
Золотисто - шоколадным...
Каждый,каждый был отмечен
И на бал был позван каждый.
Только праздник был последний.
Так случается однажды.