tempo di attesa

Алиса Киран
Я сижу в тишине.
Я жду тебя.
Из звуков вне
Лишь тиканье часов слышу я.
Я знаю , ты уже
Совсем не далеко.
Я чувствую, как в душе
Мне от этого легко.

Человек выращивает тысячи роз,
Но то, что он ищет есть лишь в одной...
Меня будоражит запах твоих волос,
Тепло твоего тела дарит покой.

Мы вместе уже 365 дней ,
Мы вместе один год.
Ты стала моим сердцем, музой моей,
Ты нужнее, чем кислород.

Так высока потребность души
В тебе и только в тебе!
Прошу, пожалуйста, поспеши!
Без тебя я теряюсь во тьме