Для тех, кто Душою Чист!

Алёна Полетаева
Пытаясь сделать обычной смертной -
Мне крылья рубили в кровь...
Я, Силой Небес поднимаясь инертной -
Из пепла рождалась вновь!

Кармический узел в пространстве развязан -
Для тех, кто Душою Чист!
Кто Светом с рождения был помазан -
Не страшен смертельный твист!...

3.03.18.