По бездорожью

Танаби
А не запрячь ли в колесницу
трёх рыжегривых лошадей-
по бездорожью прокатиться,
в страну невиданных затей.

Поддавшись лёгкому порыву,
спонтанности почуяв вкус-
нестись галопом вдоль обрыва,
по воле непонятных чувств.

Минуя призрачные замки,
зыбучие презрев пески-
условностей раздвинуть рамки,
сорвав железные тиски.