Кто я в твоей судьбе?

Нина Ритм 140
Меня   ты   повстречал,

Кто   я   в   твоей   судьбе?

Я   та,   что   ты   искал,

Что    грезилась   тебе?

Тебя,   любимый   мой,

Так   долго   я   ждала,

Лишь   для   тебя,   родной,

Жила   любовь   храня,

Лишь   для   тебя,   друг  мой,

Я   душу   берегла.