Разговор соседки

Фаниль Асфаров
Вот пришла ко мне соседка.
Пожаловаться на жизнь.
Над детьми трясусь я как наседка.
В пору самой нестись.
В ипотеке помогаю.
Внуков нянчу каждый день.
Про себя не вспоминаю.
Иструхлявилась как пень.

Что пугает, то здоровье.
Устаю за целый день.
Да шалит теперь давление.
Прогуляться и то лень.
Вот бы сьездить в санаторий.
Отдохнуть пару недель.
Но у внучки мараторий.
Конкурс на супермодель.

Вновь придумываем танец.
И костюм от Гучи шьем.
А тут кот кричит поганец.
Вискас, китекат берем.
Как не старайся не накопишь.
Под сукном запас деньжат.
Так в заботах и подохнешь.
Да простит меня Аллах.

Поболтали, полегчало.
У других ещё хужей.
Уводят прямо из под носа.
Вместе прожитых мужей.

Слава Богу я живая.
Считай нет совсем проблем.
Что могу, то и решаю.
Остальное всё смогём