Выбор мужчин не всегда адекватен

Елена Бабанская
Выбор мужчин не всегда адекватен
Я и сама понимаю.. с трудом
Чем мне так этот мужчина приятен?
И почему.. это .. именно он ?

Что в нем такого, чего в других нет ?
Ростом не вышел .. И телосложение..
Я на вопрос не могу дать ответ
Может и есть одно.. предположение

Тем и хорош, что с другими несхож
Где- то изюминка в нем, та перчинка
За шею обнимешь .. иль руку возьмёшь
И понимаешь, что он .. твой мужчинка

Елена Бабанская