Послание дочке

Валентина Глазунова
Прими, восторг души моей:
Деянья...  внука – хороши!
Без всяких пламенных  речей,
Он... накормил меня...  в тиши!

С тарелкой полной подошёл,
Спросил: Ты пообедала?
Обед поставил и ушёл,
Такого я не ведала!

Всё  пахло замечательно,
И... вкусно было, без прикрас!
Сварганил внук... блистательно!
Меня кормил он... в первый  раз!



Иллюстрация из интернета.