Серый мыш

Сергей Сергеевич Колосов
Без драк не бывает победы, слышь!?
В щели не спрятаться половой.
Если всю жизнь просидеть как мышь -
Не насладиться своей Игрой.

Жизнь без Игры - что ещё страшней?
Только Победы имеют вес!
Станет венцом половых  мышей
Лишь безымянный могильный крест.
С. Колосов
2018