Жизнь - дорога

Александр Зрячкин
Жизнь - дорога
И по кругу
Ходят люди
Каждый день.
Кто-то вдруг
Отыщет друга,
А кому-то будет
Лень
Счастью тихому
Поверить
В час вечерней
Красоты.
У любви открыты
Двери.
Может, в них заглянешь
Ты?