Окошко поэта осенью

Виталий Кирпатовский
Шутка на тему отличного стихотворения
Валентины Казаченко
"Осыпаются листья у клёна"
http://www.stihi.ru/2018/10/14/4244


Волшебство у окошка  поэта.
Каждый миг там меняют сюжет.
Даже ночь напролёт до рассвета
Чар фонтан наполняет бювет.

Всё вмещает экран быстросменный.
Всегда свежий шалит ветерок,
Шебуршит он на ты со Вселенной,
Раздувает из звёзд костерок.

Клён опавший немного картавит,
У ворон переняв суету.
Лето бабье конечно он славит,
Но, уж движется в дождь, в маяту!