Ты для меня лекарство

Елена Бабанская
Ты для меня лекарство, лучше аспирина
И цитрамона с нурофеном..вместе взятых
Ты самый нежный .. самый ласковый мужчина
Из всех мужчин, когда- то мной обнятых

Вот только ты об этом ..не узнаешь
Я никогда тебе не выдам тот секрет
Не представляешь.. как ты обнимаешь !
Твоих объятий, им подобных .. Нет!

Твоё тепло, как первый луч весенний
И не сравнить ни с чем, и точно не забыть
Ты первый и единственный .. последний
Кого мне просто хочется любить

Тобой болею и лечусь одновременно
Из- за тебя порой ночей не сплю
Я к этой мысли привыкаю постепенно
Я это чувствую, что я тебя люблю !

Спасибо, мысли не умеют говорить
Но, в голове моей сплели такие сети
Я и сама бы рада их остановить
Все мысли о единственном на свете

Елена Бабанская